幽蓝冰泉

昨天忘了发了……
数码宝贝吧图组全员的合绘,祝大家鸡年大吉!
【本次分工】(以下皆为百度id,贴吧同步)
1草图提供:麋鹿M麋鹿,绝对领域Len,饼干2392804,夏野之殇
定稿:绝对领域Len
2角色绘制(包括线稿和上色)
八神太一:麋鹿M麋鹿
本宫大辅:饼干2392804
松田启人:盛_Takato
神原拓也:幽蓝冰泉(本人)
大门大:绝对领域Len
工藤大器:夏野之殇
明石激:幽蓝冰泉
新海春:绝对领域Len
3背景后期:盛_Takato
【唠嗑时间】下面来看看各位的感想和给大家带来的新年祝福吧!
幽蓝冰泉
民那桑新年快乐哈~~~!
图组有给大家准备礼物哟,我们全员出动的第一次大合绘。虽然去年有和吧里的一些大触们私下练习过合绘,不过这么大规模的接力赛还是头一次呐。而且组里有不少上高中的孩子甚至还有时差党,大家能在如此有限的时间内完成真的是超给力的。有的孩子为了这次活动加班加点也是辛苦了,给各位点个赞先!
嘛因为自己和大家上色风格实在是差异太多,这次的合绘有刻意调整画风哟。其实自从10月来几乎没怎么动过笔,画的时候都有点生疏了。以及感觉自己笔下的拓也和大基佬完全一个亲妈一个后妈(别打我我不是黑)还被孩子们调侃说班主任偏心2333。总之会继续努力的,也感谢民那桑一直以来的支持啦,不论是对自己还是图组的各位大触!新的一年也请继续加油哦!

绝对领域Len
祝福:春节快乐,鸡年大吉~说鸡不说吧,文明你我他。
啊不得不说这次时间真是紧张,又是考试又是作业还有数不尽的稿子——不管怎样能和大家画新年贺图还是很开心的,硬币选择了我的构图其实有点小兴奋x这就是传说中的痛并快乐着。

盛-Takato
祝福语——民那桑新年快乐!新的一年里大家要继续向梦想的方向前进哦,别忘了继续支持DM,支持BBB和图组,我们与你同行( •̀∀•́ )祝大家鸡年大吉吧www
(字是我亲笔写的多么有诚意)【图片】迷路M麋鹿
新年快乐米娜桑!一年就要结束了,我们的合绘也圆满完成了呢~图组的各位都非常努力而且非常高产啊,各位看官如果想给我们发红包请私戳~(揍)呐,在新的一年里,希望各位已经被选召的孩子们继续加油,维护人类世界和数码世界的和平,也祝各位还没有被选召的孩子们早日被选召,反正按角铜的说法以后被宣召的孩子的数量将超过地球人口数(喂),最后祝大家鸡年大吉吧~

夏野之殇
2017,原力觉醒,释放洪荒之力吧

饼干2392804
和大家一起合绘很开心,虽然画风统一还是没能做到而且看起来好像就我画的最水,希望下次能合作的更默契。祝大家鸡年大吉吧新春大吉全是R→w→

评论(5)

热度(23)